Scadenza iscrizioni 7 settembre
Il cibo non è soltanto il modo in cui trasformiamo gli ingredienti in ricette, il cibo è cultura.
Il percorso formativo gratuito e articolato in 3 fasi favorirà l’acquisizione di conoscenze e competenze nel settore della ristorazione e conservazione degli alimenti.
· Impariamo a cucinare: un laboratorio del gusto per imparare l’arte della cucina (fantasie di pizza, primi e secondi piatti, piccola pasticceria e dessert)
· Di che cucina sei?: dieta mediterranea, la cucina multietnica, ricette e piatti tipici
· Il Cibo come comunicazione e relazione: cucinare senza spreco, comunicare attraverso il cibo, organizzare momenti conviviali
La formazione sarà realizzata da chef, panettieri e pasticceri di eccellenza
I partecipanti saranno supportati da un’attività di orientamento al ruolo e di counseling (imparare a scrivere un CV, come sostenere un colloquio di selezione in modo efficace, come avviare un’impresa).
Il corso prevede il rilascio della certificazione HACCP
CLICCA QUI PER LEGGERE IL BANDO COMPLETO
Come partecipare: compilare entro il 7 settembre 2021 il form seguente
Nessun campo trovato.